收藏本页 | 设为主页 | 网站首页  

上海雷煜自动化科技有限公司

主营:模温机,吹瓶机,制袋机,植保无人机

网站公告
欢迎光临上海雷煜自动化科技有限公司
详情咨询客服QQ:553987032
有事儿您Q我!
?
公司资讯
产品下载
俄罗斯两名电影工作者进入国际空间站-中新网
发布时间:2021-10-08       

  “联盟MS-19”在与国际空间站俄罗斯舱段的“黎明”号小型试验舱对接时,自动对接系统出现故障。根据地面飞行控制中心指令,什卡普列罗夫进行手动对接。莫斯科时间5日18时01分(北京时间23时01分),女人从A杯变D杯的秘诀_39健康网_女性,宇航员打开舱门,三人进入空间站,比原来预计时间晚了近1个小时。

  两名电影工作者此行是为了拍摄故事片《挑战》,这将是电影史上首次有专业演员在太空拍片。他们将在国际空间站停留12天,计划于17日返回地球。 【编辑:岳川】

  莫斯科时间5日11时55分(北京时间16时55分),俄罗斯“联盟-2.1a”运载火箭从哈萨克斯坦境内的拜科努尔航天发射场点火升空,将载有演员尤利娅?佩列西尔德、导演克利姆?希彭科和宇航员安东?什卡普列罗夫的“联盟MS-19”飞船送往国际空间站。俄罗斯国家航天公司官网转播了全过程,神秘的古蜀文明:从三星堆到金沙遗址,未完待续-中新

  新华社莫斯科10月5日电(记者胡晓光)载有俄罗斯一名宇航员和两名电影工作者的俄“联盟MS-19”飞船经过3个多小时飞行后,5日与国际空间站成功对接。两名电影工作者将在国际空间站停留12天。

  俄罗斯两名电影工作者进入国际空间站

?